аренда вилл
на Бали
 
 
Информация о Бали
Виллы на Бали
Пляжи Бали
Достопримеча-тельности
Развлечения
Экскурсии
Карта Бали
Авиабилеты
Трансфер
Главная > Информация о Бали > Еда и рестораны

Еда и рестораны Бали

Питаться на Бали можно в ресторанах, в кафе и даже в забегаловках. Самое главное, она должна выглядеть внушающей доверия. Балийская кухня наиболее самодостаточная из своих индонезийских собратьев, сладкая и не слишком острая. Островитяне делают различие между балийской едой и балийской кухней. Первая – это традиционные балийские блюда, приготовляемые в домах аборигенов и в простеньких кафе (варунг); вторая подразумевает целый набор блюд (традиционных и заимствованных), которые подают в ресторанах острова. Истинно балийскими считаются баби гулинг – молочный поросенок на вертеле, бебек туту (утка в банановых листьях в течение ночи коптившаяся под рисовой шелухой) и лавар (мелко нарубленное мясо или овощи с кокосами и специями), рисовые пирожки (джайян), руджак (свежие фрукты в соусе из пальмового сахара). Самые распространенные блюда - гадо-гадо - вареная соя с овощами под арахисовым соусом; ми горенг - жареная лапша; наси горенг - рис, жаренный на пальмовом масле; сате - мясо или курица на деревянных шампурах (подается с арахисовым соусом); писанг молен, или писанг горенг - жареные бананы в тесте.

Особо нужно сказать об изобилии морепродуктов на Бали, это и суп из плавников акулы и лобстеры и рыба всех видов, а так же устрицы, гигантские креветки и т.д. Цены варьируются в зависимости от предназначения заведения. Если это ресторан для местных, то цены будут очень разумные, в пределах 2-3 долл. США, если для туристов среднего уровня – 5-8 долл., в курортной зоне с отелями Нуса Дуа – 15-20 долл.

О Компании АМТ

Мы поможем подобрать
виллу и организовать поездку

Отабек
Каршиев


Skype Me™! 
   




Аренда вилл на Бали ВКонтакте